sweet Country Kitchen Foodblog

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Montag, 19. Mai 2014

Mango - Schweinefilet - Spieße

Exotische Fleischspieße mit Mango - Fruchtstückchen.

Diese exotisch - fruchtigen Leckereien sind nicht nur in der
Grillsaison heiß begehrt. 
Spielt der Wettergott uns einen Streich, können wir die Spieße super in der Pfanne braten.
Also Outdoor als auch Indoor geeignet  ;0)  ... keep on smiling.
Sie schmecken köstlich zu unzähligen Reisgerichten
und diversen Salaten.


Zutaten : 
( für ca. 15 Holzspieße )
 
 1 kg. Schweinefilet,
1 Tl. Meersalz ( fein ),
1 Tl. Chillipulver,
2 Knoblauchzehen ( gepreßt ),
3 Eßl. Olivenöl,
1/2 Tl. Oregano ( getrocknet ),
1/2 Tl. Kreuzkümmel,
frisch gemahl. schwarzer Pfeffer,

2 Mangos ( Gewicht je Mango ca. bis 450 gr. ),

 
Zubereitung :

Das Fleisch in ca. 3 cm. große Würfel schneiden und mit den 3 Eßl. Olivenöl gut vermengen.
Aufgelisteten Gewürze in eine Schüssel geben, mischen, 
und das Fleisch gut damit bestreuen.
Die geschnittenen Mangostückchen ( ca. 2 - 3 cm. groß )
werden abwechselnd mit dem Fleisch auf die Spieße gesteckt.
Anschließend die Spieße bei Zimmertemperatur ungefähr
20 Minuten ziehen lassen.

Mango - Schweinefilet - Spieße kurz braten oder grillen, zwischendurch 1x wenden.
     
BON - APPETIT


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